Grad hat with diploma and books isolated on whiteVISADO DE ESTUDIO PARA CHINA 

Existen dos tipos de visados de estudios:

X1           Expedido por motivo de estudio, el período de estudio supera los 180 días.

X2           El período de estudio menos de los 180 días.

 

En cualquier caso siempre es necesario presentar:

  1. Pasaporte en perfecto estado y con 2 páginas libres cara a cara con una validez mínima de 6 meses después de la fecha de vuelta.
  2. Fotocopia de la hoja de datos del pasaporte.
  3. Formulario debidamente cumplimentado y firmado SIN CORRECCIONES; el formulario debe de ir TOTALMENTE cumplimentado y en las preguntas que no proceda contestación debe de figurar N/A {de No Aplica}.
  4. Una fotografía tipo carnet, con fondo blanco y 3,3 x 4,0 cm. Importante que al superponer la foto en el recuadro indicado en el formulario, no se vea el texto interior del recuadro.
  5. Fotocopia de residencia/NIE {para casos de pasaporte no español}

Documentos añadidos para el visado X1

(1) Original y fotocopia de la carta de Admisión de la Universidad

(2) Original y fotocopia de “Visa Application for Study in China” (Formulario JW201 o Formulario JW202) expedido por las autorizadas relativas de China.

(3) Certificado médico.

Documentos añadidos para el visado X2

1) Original y fotocopia de la carta de Admisión de la Universidad.

(2) Original y fotocopia de “Visa Application of Study in China” (Formulario JW201 o Formulario JW202) expedido por las autorizadas relativas de China.

COMO TRABAJAMOS. SOLICITAR PRESUPUESTO

Dirección: Paseo de las delicias, 101 7º B 280045 Madrid

Teléfonos de contacto:

Puedes pulsar para llamar:

info@visadochinamadrid.info 

11 + 4 =