Visado de estudios para China

Tramitación de visado de estudios para China

Existen dos tipos de visados de estudios:

X1: Expedido por motivo de estudio, el período de estudio supera los 180 días.

X2: El período de estudio menos de los 180 días.

Visado estudios a China

Documentos requeridos para el visado de estudios a China

  1. Pasaporte en perfecto estado y con 2 páginas libres cara a cara con una validez mínima de 6 meses después de la fecha de vuelta.
  2. Fotocopia de la hoja de datos del pasaporte.
  3. Formulario debidamente cumplimentado y firmado SIN CORRECCIONES; el formulario debe de ir TOTALMENTE cumplimentado y en las preguntas que no proceda contestación debe de figurar N/A {de No Aplica}.
  4. Una fotografía tipo carnet, con fondo blanco y 3,3 x 4,0 cm. Importante que al superponer la foto en el recuadro indicado en el formulario, no se vea el texto interior del recuadro.
  5. Fotocopia de residencia/NIE {para casos de pasaporte no español}.
Visado estudios a China
¿Necesita viajar a China para realizar sus estudios? Tramitamos su visado.

Documentos adicionales para cada tipo de visado

VISADO TIPO X1

  1. Original y fotocopia de la carta de Admisión de la Universidad
  2. Original y fotocopia de “Visa Application for Study in China” (Formulario JW201 o Formulario JW202) expedido por las autorizadas relativas de China.
  3. Certificado médico.

VISADO TIPO X2

  1. Original y fotocopia de la carta de Admisión de la Universidad.
  2. Original y fotocopia de “Visa Application of Study in China” (Formulario JW201 o Formulario JW202) expedido por las autorizadas relativas de China.
Visado estudios a China